Mojito

Em 2010 eu beberei mais Mojitos!!!! Sério, este drink é simplesmente delicioso e super fácil de preparar.

Experimentei mojito pela primeira vez, em Buenos Aires, num bar chamado Unico, em Palermo e desde então virei fã da bebida. O bar fica numa esquina, e não é à toa que é considerado o Ossip porteño. Vale a pena uma visita. E não esqueça de provar o Mojito...

Mas caso você não esteja pensando em visitar 'Mi Buenos Aires querido' tão cedo, aqui vai a nossa receita simples, básica e deliciosa de Mojito. Mas não esqueça: a bebida é leve, saborosa e refrescante, mas "sobe" muito rápido. A moderação ajuda aproveitar melhor.


Ingredientes

12 folhas frescas de hortelã
1 colher (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
100ml de rum claro (indicamos o Montilla)
250ml de club soda ou água com gás
6 pedras de gelo

Modo de Preparo
Esfregue as laterais internas de 2 copos de 200ml com 2 folhas de hortelã cada. Coloque as 6 folhas em cada um deles (use as folhas que aromatizou o copo). Divida o açúcar e o limão entre os copos e usando um socador macere as folhas com o açúcar. Divida o rum e o club soda entre os copos, misture e sirva em seguida com 3 pedras de gelo em cada copo.


Se preferir, siga a receita do video abaixo que é super fácil também!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O que pode levar na bagagem

Astúrias - Espanha

Nike Clearance e Tommy Hilfiger, no Kissimme Clearance Center